+7 (8202) 20-33-69

5. Обучение5

Среда, 29 Июль 2015 12:29

Курс ЦСО 1С Предприятие 8. Бухгалтерия предприятия

Региональный Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С» (ЦСО) в г.Череповце.

Сертификат «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия предприятия»

Приглашаем Вас на курсы ЦСО

Обучение в ЦСО имеет особую значимость для специалистов, проживающих в регионах, поскольку дает возможность пройти курс обучения, разработанный фирмой "1С", у сертифицированных фирмой "1С" преподавателей без поездки в Москву.

Преподаватели, читающие курсы в региональных ЦСО, проходят обучение по каждому курсу и сдают экзамен на право его преподавания. Каждый преподаватель имеет именной сертификат преподавателя ЦСО по каждому курсу. Такой подход обеспечивает соответствие уровня квалификации преподавателя любого регионального ЦСО требованиям, предъявляемым фирмой «1С».

Все курсы разработаны преподавателями - методистами «1С»-Учебных центров, имеющими большой опыт внедрения программных продуктов «1С:Предприятие», и авторизованы непосредственно специалистами отдела разработки фирмы «1С». ЦСО получает от фирмы "1С" полный и готовый комплект материалов для проведения обучения, полностью соответствующий той методологии, которая была заложена при проектировании платформы «1С:Предприятие 8» и прикладных решений. При этом сертифицированные курсы поддерживаются и обновляются фирмой «1С» по мере выхода новых редакций программных продуктов.

Все ЦСО проводят учебные курсы по единым сертифицированным методикам и материалам.

По окончании обучения каждый слушатель получает свидетельство фирмы"1С" о прохождении курса обучения.

Продолжительность курса: 32 академических часа.

Стоимость: 10 000 рублей

Курс предназначен для пользователей, знакомых с основами бухгалтерского и налогового учета, которые планируют использовать в своей работе конфигурацию "Бухгалтерия предприятия".

Целями обучения слушателей на курсе "1С:Предприятие 8". Использование конфигурации "Бухгалтерия предприятия" (пользовательские режимы)" являются:

1. изучение конфигурации "Бухгалтерия предприятия";

2. приобретение целостного и правильного понимания конфигурации "Бухгалтерия предприятия" как инструмента для решения задач бухгалтерского и налогового учета;

3. приобретение и закрепление базовых навыков работы с системой "1С:Предприятие 8".

Наши контакты Т/ф. (8202) 20-33-69, тел. 743-744