+7 (8202) 20-33-69

5. Обучение5

Среда, 29 Июль 2015 12:26

Обучающий курс 1с бухгалтерия 8 Первые шаги

Курс рассчитан на пользователей, имеющих навыки работы в приложениях операционной системы Windows, а также знакомых с теорией бухгалтерского учета. Предполагается, что данный курс прослушивается при приобретении программного продукта и направлен на получение навыков, необходимых для начала работы. Это важный момент, на котором следует акцентировать внимание слушателей перед началом курса.

Цель методических материалов – помочь освоить технологию ведения бухгалтерского и налогового учета в конфигурации "Бухгалтерия предприятия". Курс направлен на ознакомление с возможностями типового решения и получение пользовательских навыков работы в нем. Методическое пособие предназначено для быстрого освоения возможностей конфигурации "Бухгалтерия предприятия", содержит множество примеров и наглядных иллюстраций.

Целями обучения слушателей на курсе "1С:Бухгалтерия 8". Редакция 3.0: первые шаги"  являются:

• изучение слушателями конфигурации "Бухгалтерия предприятия";

• приобретение слушателями целостного и правильного понимания конфигурации "Бухгалтерия предприятия", как инструмента для решения задач бухгалтерского и налогового учета;

• приобретение и закрепление слушателями базовых навыков работы с системой "1С:Предприятие 8". В результате прохождения обучения слушатели должны:

• уверенно овладеть инструментарием конфигурации "Бухгалтерия предприятия";

• владеть функционалом конфигурации "Бухгалтерия предприятия" (работа с многоуровневыми справочниками, работа с табличными частями документов, ввод на основании, понимать назначение регистров накопления и регистров сведений и т.п.).

Объем материалов: 10 академических часа.

Стоимость: 3 500 рублей

Наши контакты Т/ф. (8202) 20-33-69, тел. 743-744